Cara Membuat Tulang Crispy
Tuesday, November 20, 2018
Cara Membuat Tulang Crispy
Bahan-bahan:
Tulang ayam
Minyak goreng
1/4 kg tepung terigu
2 sendok tepung beras
4 siung bawang putih
2 biji kemiri
1/2 sdt ketumbar
Garam secukupnya
Air secukupnya
Saos tomat
Minyak goreng
1/4 kg tepung terigu
2 sendok tepung beras
4 siung bawang putih
2 biji kemiri
1/2 sdt ketumbar
Garam secukupnya
Air secukupnya
Saos tomat
Langkah-langkah:
1. Rebus tulang ayam yang sudah di potong lalu kasih garam sedikit, lalu tiriskan
2. Haluskan bawang putih, kemiri, ketumbar dan garam
3. Campurkan tepung terigu dan tepung beras. Tambahkan bumbunya dan beri air secukupnya
4. Celupkan tulang ayam dalam tepung lalu goreng hingga kecoklatan
Siap disajikan bersama saos tomat
Share jika bermanfaat