Cemilan di Musim Hujan, Tahu Balut Crispy

Cara Membuat Tahu Balut Crispy
Bahan-bahan:
1 Bungkus tahu (Jika ada tahu putih)
100 gr tepung terigu
1 sachet penyedap rasa
Minyak goreng
Saus cabe/ cabe kering (aida)

Langkah-langkah:
1. Cuci tahu kemudian potong bentuk dadu.
2. Campur tepung dan penyedap kedalam  wadah yang ada tutupnya, aduk sebentar.
3. Masukkan tahu kedalam wadah, tutup, lalu kocok hingga tahu terbalut semua.
4. Goreng dalam minyak panas sampai terendam semua
5. Jika sudah kuning keemasan angkat dan tiriskan.
6. Siap dihidangkan
Selamat Mencoba
Share jika bermanfaat...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel